首页>亚洲365体育在线>江门市科学技术局一行莅临我院调研洽谈
江门市科学技术局一行莅临我院调研洽谈
发布时间:2019-03-26 浏览量:303

3月26日,江门市科学技术局一行莅临我院,就双方合作进行调研洽谈。副院长尹成凯、夏雷、副秘书长龚雪接待了调研团。



副秘书长龚雪向调研团介绍了我院概况、项目发展以及成果转化落地情况,同时对去年我院承办的重点平台项目中国创新创业大赛港澳台赛进行了详细讲解。




随后,江门市科技局一行同我院领导进行了座谈。双方就今年在江门开设中国创新创业大赛港澳台赛行业分赛区、在江门设立粤港澳台协同创新中心地方支撑平台两项核心议题进行了交流。江门市科技局方面表示,中国创新创业大赛港澳台赛是中国创新创业大赛面向港澳台地区的重要专业赛事和重要组成部分,在江门设立行业分赛区有助于促进更多港澳台企业落户江门,同时通过建设创新地方支撑平台,能够更好为落地项目与企业做好服务,提升江门“双创”软实力。最后,双方共同交流达成一致意见,全力推动大赛和平台项目有序进行,共同为粤港澳大湾区协同发展做出努力。